POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Los Clientes y Usuarios se comprometen a navegar por la página web y utilizar el contenido de buena fe.

En cumplimiento de lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos de que la cumplimentación de cualquier formulario existente en el Sitio Web www.babyelephant.es o la remisión de un correo electrónico a cualquiera de nuestros buzones implica la aceptación de esta política de privacidad, así como la autorización a Baby Elephant para que trate los datos personales que nos facilite, que serán incorporados al fichero, titularidad de Baby Elephant, inscrito en el Registro General de la Agencia de Protección de Datos. 

Los datos de los Clientes serán utilizados para el envío a través de email de las ventas que realice Baby Elephant y para la entrega de las compras.

Por la mera visita a la web, los usuarios no facilitan información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Baby Elephant se compromete a guardar máxima reserva y confidencialidad sobre la información que le sea facilitada y a utilizarla únicamente para los fines indicados.

Baby Elephant presume que los datos han sido introducidos por su titular o persona autorizada por este, así como que son correctos y exactos.

Corresponde a los Clientes la autorización de sus propios datos. En cualquier momento, el Cliente tendrá el derecho de acceso, rectificación, cancelación y oposición a todos sus datos personales incluidos en los distintos formularios de alta. Para modificar o actualizar sus datos personales el Cliente deberá acceder www.babyelephant.es al apartado "Mi cuenta". Para cancelar tu cuenta escribe un correo desde el email de tu cuenta a info@babyelephant.es con el asunto "Cancelar Cuenta". 

Por lo tanto, el Cliente es responsable de la veracidad de los datos y Baby Elephant no será responsable de la inexactitud de los datos personales de los Clientes. Conforme a la legislación vigente en materia de protección de datos, Baby Elephant ha adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por los Clientes y, además, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos.

POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador– Baby Elephant no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web? 

- Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de videos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales. 

- Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

- Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos. 

- Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación. 

- Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web www.babyelephant.es puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de Baby Elephant, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestacion de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet. 

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043.  Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con Baby Elephant en info@babyelephant.es

SEGURIDAD Y CONFIDENCIALIDAD DE DATOS

Denominación Social: BABY ELEPHANT DECO, SL

Domicilio Social: C/ ENRAMADILLA 1, 41018 SEVILLA

NIF: B90292723

Registro Mercantil de Sevilla, en el Tomo 6282, Folio 81, Hoja SE-111647 e inscripción 1ª. 

E-mail: info@babyelephant.es 

Nombre de dominio: www.babyelephant.es 

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) su normativa de desarrollo, y la LSSICE 34/2002, de 11 de julio, de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, BABY ELEPHANT DECO SL en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa a todos los usuarios que faciliten o vayan a facilitar sus datos personales, que estos serán incorporados en un fichero automatizado que se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos. 

Los usuarios, aceptan expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de BABY ELEPHANT DECO, SL para realizar las siguientes finalidades:

1.

Remisión de comunicaciones comerciales publicitarias por e-mail, fax, SMS, MMS, comunidades sociales o cualesquier otro medio electrónico o físico, presente o futuro, que posibilite realizar comunicaciones comerciales, siempre y cuando se haya autorizado previamente. Dichas comunicaciones comerciales serán relacionadas sobre productos o servicios ofrecidos por, BABY ELEPHANT DECO, SL, así como por parte de los colaboradores o partners con los que éste hubiera alcanzado algún acuerdo de promoción comercial entre sus clientes. En este caso, los terceros nunca tendrán acceso a los datos personales. En todo caso las comunicaciones comerciales serán realizadas por parte de BABY BITES, SL y serán de productos y servicios relacionados con el sector de BABY ELEPHANT DECO, SL

2.

Realizar estudios estadísticos. 

3.

Tramitar encargos, solicitudes o cualquier tipo de petición que sea realizada por el usuario a través de cualquiera de las formas de contacto que se ponen a disposición del usuario en BABY ELEPHANT DECO, SL. 

BABY ELEPHANT DECO, SL informa y garantiza expresamente a los usuarios que sus datos personales no serán cedidos en ningún caso a terceras compañías, y que siempre que fuera a realizarse algún tipo de cesión de datos personales, de forma previa, se solicitaría el consentimiento expreso, informado, e inequívoco por parte de los titulares. 

Mediante la cumplimentación y envío de los correspondientes formularios de esta web, el Usuario acepta y autoriza que sus datos personales sean objeto de tratamiento automatizado por parte de BABY ELEPHANT DECO, SL. En caso que Ud. incluya en los formularios de esta web, datos de carácter personal titularidad de terceras personas deberá, con carácter previo a su inclusión, obtener su consentimiento e informarle de los extremos contenidos en los párrafos anteriores. 

Todos los datos solicitados a través de BABY ELEPHANT DECO, SL son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, BABY ELEPHANT DECO, SL no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades. 

BABY ELEPHANT DECO, SL garantiza en todo caso al usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, a través de los siguientes medios: 

1.

E-Mail: info@babyelephant.es 

2.

Correo Postal: C/ ENRAMADILLA 1 41018 SEVILLA

3.

Del mismo modo, el usuario podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados enviando un correo electrónico a: info@babyelephant.es. 

Del mismo modo, BABY ELEPHANT DECO, SL ha adoptado todas las medidas técnicas y de organización necesaria para garantizar la seguridad e integridad de los datos de carácter personal que trate, así como para evitar su pérdida, alteración y/o acceso por parte de terceros no autorizados. 

SEGURIDAD

BABY ELEPHANT DECO, SL utiliza técnicas de seguridad de la información generalmente aceptada en la industria, tales como firewalls, procedimientos de control de acceso y mecanismos criptográficos, todo ello con el objeto de evitar el acceso no autorizado a los datos. Para lograr estos fines, el usuario/cliente acepta que el prestador obtenga datos para efectos de la correspondiente autenticación de los controles de acceso. 

PROPIEDAD INDUSTRIAL E INTELECTUAL

Esta web es propiedad de BABY ELEPHANT DECO, SL Los derechos de Propiedad Intelectual y derechos de explotación y reproducción de esta web, de sus páginas, pantallas, la Información que contienen, su apariencia y diseño, así como los vínculos ("hiperlinks") que se establezcan desde ella a otras páginas web de cualquier sociedad filial y/o dominada de BABY ELEPHANT DECO, SL, son propiedad exclusiva de ésta, salvo que expresamente se especifique otra cosa. Cualquier denominación, diseño y/o logotipo, así como cualquier producto o servicio ofrecidos y reflejados en esta página web, son marcas debidamente registradas por BABY ELEPHANT DECO, SL, por sus sociedades filiales y/o dominadas o por terceros. Cualquier uso indebido de las mismas por personas diferentes de su legítimo titular y sin el consentimiento expreso e inequívoco por parte de éste podrá ser denunciado y perseguido a través de todos los medios legales existentes en el Ordenamiento Jurídico español y/o comunitario. 

Los derechos de propiedad intelectual y marcas de terceros están destacados convenientemente y deben ser respetados por todo aquél que acceda a esta página, no siendo responsabilidad de BABY ELEPHANT DECO, SL el uso que el usuario pueda llevar a cabo al respecto, recayendo la responsabilidad exclusiva en su persona. 

Sólo para uso personal y privado se permite descargar los contenidos, copiar o imprimir cualquier página de esta web. Queda prohibido reproducir, transmitir, modificar o suprimir la información, contenido o advertencias de esta web sin la previa autorización por escrito de BABY ELEPHANT DECO, SL. 

Los contenidos suministrados por BABY ELEPHANT DECO, SL están sujetos a los derechos de propiedad intelectual e industrial y son titularidad exclusiva de BABY ELEPHANT DECO, SL o de las personas físicas o jurídicas que se informe. Mediante la adquisición de un producto o servicio, BABY ELEPHANT DECO, SL no confiere al adquirente ningún derecho de alteración, explotación, reproducción, distribución o comunicación pública sobre el mismo, reservándose BABY ELEPHANT DECO, SL todos estos derechos. La cesión de los citados derechos precisará el previo consentimiento por escrito por parte del titular de los mismos, de manera que el cliente no podrá poner a disposición de terceras personas dichos contenidos. 

La propiedad intelectual se extiende, además del contenido incluido en BABY ELEPHANT DECO, SL, a sus gráficos, logotipos, diseños, imágenes y códigos fuente utilizado para su programación. 

BABY ELEPHANT DECO, SL ha obtenido la Información y los materiales incluidos en la web de fuentes consideradas como fiables y, si bien se han tomado medidas razonables para asegurarse de que la información contenida sea la correcta, BABY ELEPHANT DECO, SL no puede garantizar que en todo momento y circunstancia dicha información sea exacta, completa, actualizada y, consecuentemente, no debe confiarse en ella como si lo fuera. BABY ELEPHANT DECO, SL declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la Información contenida en las páginas de esta web. 

BABY ELEPHANT DECO, SL se reserva la facultad de modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de la web, los vínculos o la información obtenida a través de ella, sin necesidad de previo aviso. Ésta, en ningún caso, asume responsabilidad alguna como consecuencia de la incorrecta utilización de la web que pueda llevar a cabo el usuario, tanto de la información como de los servicios en ella contenidos. 

En ningún caso BABY ELEPHANT DECO, SL, sus sucursales y/o centros de trabajo, sus directores y/o apoderados, empleados y, en general, el personal autorizado serán responsables de cualquier tipo de perjuicio, pérdidas, reclamaciones o gastos de ningún tipo, tanto si proceden, directa o indirectamente, del uso y/o difusión de la web o de la Información adquirida o accedida por o a través de ésta, o de sus virus informáticos, de fallos operativos o de interrupciones en el servicio o transmisión o de fallos en la línea en el uso de la web, tanto por conexión directa como por vínculo u otro medio, constituyendo a todos los efectos legales un aviso a cualquier usuario de que estas posibilidades y eventos pueden ocurrir. 

BABY ELEPHANT DECO, SL no se hace responsable de las webs no propias a las que se pueda acceder mediante vínculos o enlaces ("links") o de cualquier contenido puesto a disposición de terceros. Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia será realizado por voluntad y a riesgo y ventura exclusiva del usuario. BABY ELEPHANT DECO, SL no recomienda ni garantiza ninguna de la/s Información/es obtenida/s por o a través de un vínculo, ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivado del uso o mal uso de un vínculo, o de la Información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la web de BABY ELEPHANT DECO, SL como al acceder a la información de otras webs desde la misma. 

LEY APLICABLE

La ley aplicable en caso de disputa o conflicto de interpretación de los términos que conforman esta Política de Privacidad, así como cualquier cuestión relacionada con los servicios de la presente web, será la ley española. 

REGISTRO

El registro en www.babyelephant.es será necesario para poder realizar tus compras. Los datos personales que nos aportas pasarán a formar parte del fichero Usuarios cuyas finalidades son: 

El desarrollo, cumplimento y ejecución del contrato de compraventa de los productos adquiridos. Atender a las solicitudes que nos plantees.

Proporcionarte toda la información acerca de los productos Baby Elephant, incluyendo el envío de comunicaciones comerciales por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente así como SMS o llamadas telefónicas. 

El proceso de registro es muy sencillo tan sólo deberás seguir los pasos indicados. Deberás entrar tus datos personales y los datos de envío. Tendrás la posibilidad de modificar tus datos personales y tu contraseña siempre. En el caso de olvidar la contraseña, podrás solicitar una nueva y te proporcionaremos una nueva clave de acceso a tu correo electrónico. 

SUS DATOS PERSONALES

Baby Elephant guardará los datos de carácter personal que haya recabado, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso de terceros no autorizados. La información que BBaby Elephant recibe de los usuarios de este sitio Web es tratada con la máxima confidencialidad. Garantizamos también el ejercicio de tus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición mediante el envío de un correo electrónico a info@babyelephant.es, facilitando una fotocopia de tu documento nacional de identidad o de tu pasaporte u otro documento válido que lo identifique. En el caso de que decidieses ejercer dichos derechos y que como parte de los datos personales que nos hubieras facilitado conste el correo electrónico te agradeceríamos que en la mencionada comunicación hicieras constar específicamente esa circunstancia indicando la dirección de correo electrónico respecto de la que se ejercitan los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición. 

La incorporación de tus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones en soporte electrónico o en papel de información relativa a Baby Elephant. 

VERACIDAD

El usuario (tu) garantiza que los datos personales proporcionados a Baby Elephant son ciertos y se compromete a notificar cualquier cambio o modificación de los mismos. Cualquier información errónea, inexacta o incompleta en los formularios de registro que afecte al sitio web o a la persona responsable, será responsabilidad exclusiva del usuario. 

ENVÍO DE NEWSLETTERS

Registrase y recibirá toda nuestra información de forma periódica vía email con las últimas novedades y ofertas Baby Elephant. Solamente las personas que lo acepten, recibirán correos electrónicos con información sobre la empresa y nuestros productos.

Podrá darte de baja de manera sencilla enviando un email a info@babyelephant.es con su solicitud de baja y realizaremos su baja. 

Solicitud de baja:

La solicitud por escrito deberá contener los siguientes datos: Nombre y apellidos, Domicilio, Teléfono de contacto, Correo electrónico de contacto.

Toda la información de carácter personal que se nos aporte, pasará a formar parte de la base de datos de Baby Elephant. Será tratada de forma estrictamente confidencial. En ningún caso cederemos esta información a empresas ajenas.

Cualquier persona que haya aportado información podrá solicitar la comprobación de los datos guardados, así como su rectificación, cancelación y oposición a través de info@babyelephant.es

NOTIFICACIONES

Las notificaciones que usted nos envíe deberán enviarse preferiblemente a través de info@babyelephant.es salvo que se estipule lo contrario, te podremos enviar comunicaciones bien al e-mail o bien a la dirección postal facilitada por usted a la hora de realizar un pedido.

RETIRADA Y SUSPENSIÓN DEL SERVICIO

Baby Elephant podrá retirar o suspender en cualquier momento y sin necesidad de aviso previo la prestación de los Servicios a aquellos Usuarios que incumplan lo establecido en el presente Aviso Legal. 

PROPIEDAD DEL CONTENIDO DE NUESTRA WEB

Todas las ilustraciones, diseños, iconos, gráficos, fotografías, imágenes y otros elementos que formen parte de la web son propiedad exclusiva de Baby Elephant. 

Los elementos de esta web están diseñados única y exclusivamente para los productos identificados con la marca Baby Elephant. La copia, reproducción, publicación, transmisión, modificación o utilización de dichos elementos queda totalmente prohibida. 

Reconoces y consientes que todo copyright, marca registrada y demás derechos de propiedad intelectual sobre los materiales o contenidos que se aportan como parte de la página web nos corresponden en todo momento a nosotros o a quienes nos otorgaron licencia para su uso. Podrás hacer uso de dicho material únicamente en la forma en que te lo autoricemos expresamente nosotros o quienes nos otorgaron licencia para su uso. Esto no te impedirá utilizar esta página web en la medida necesaria para copiar la información sobre tu pedido o datos de Contacto. 

La incorporación de tus datos al fichero tiene como finalidad poder gestionar, administrar y agilizar nuestros servicios, así como el envío de notificaciones en soporte electrónico o en papel de información relativa a Baby Elephant.